Selasa, 01 Juni 2010

USB security

0 Comments
Jangan salah tafsir dulu ya, klo salah tafsir berarti bukan salahku lho. Software ini bukan untuk ngamanin flashdisk tapi malah buat ngamanin kompie " lho kok bisa kan namanya USB disk Security " pertama nyoba dlu w jga bingung tapi sekarang sudah w jinakin nih program "kayak pawang aj mas"

Cara kerjanya gini lho dek ( wueeeeeee'e'e kayak udah gede aj, just joke), software ini bekerja melindungi komputer dengan cara mematikan
"autorun" dari flash itu sendiri ,apaan sih autorun , auto run adalah sebuah script yang membuat program bisa berkerja langsung saat flash disk dihubungkan ke PC. NAH DISINI BIASA DIMANFAATKAN OLEH VIRUS, klo di bbrapa jnis anti virus autorun dikunci. cara lain untuk mengamankan file adalah masukkan file ke dalam folder yang bernama aneh-aneh seperti (†,%,$,# dll) karena beberapa virus jarang menyerang paa file yang mereka belum ketahui

Sekian infonya semoga bermanfaat, n untuk menambah keamanan PC
Download USB Security disini

0 Comments:

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu untuk kemajuan blog ini, jadi silah tinggalkan komentar anda, No Porn No Spam